Безнадёжно устаревшие шутки, - ото всюду!

----------1--------------------

Ахняф скал;- "-  Дай пройти!
А Фануза в мечтах ,мгновенно
организовала с нам помолвку.

И нарожала ему трёх дочерей!


----------------2----------------


У карликов огромное преимущество.

Им позднее всех бьёт по лбу град
 или ливень!


---------------3------------------------

Почему  раскусывая ранет приятнее увидеть
в нём пару целых червей,- чем кончики их
останков!?



--------------4------------------------

Если заведующая детским садиком.
Замужем за председателем Госсобрания.

То это скорее всего хороший детский
сад.



------------5------------------------

Фу где это воют
 как собака Баскервилей?

Это я мамочка.

Так это ты.

Ну продолжай петь моя
 прелесть!


--------------6----------------------------

Доставщик телеграмм доставил телеграмму.


Дверь отворил малайка лет 12 с бутылкой
пива и с    дымящей    папиросой во рту.

Доставщик мама дома.

Малайка, неужели думаешь что,----- да?


---------------7-------------------------------


На всех важных заседаниях.

Подхалимам   в   президиум!


 А умным  места в зале.

Ну, а мне хоть разорвись!


--------------8--------------------------------



Доктор Имангулова.
Даже не поглядела на синяки.

Только напрасно заставила
Русланку трусы снимать.

Это говорит о том что медики
 с каждым днём хуже и хуже
лечат бесплатных больных!




------------9-------------------------------

Врачи хирурги в нашей больнице.
С утра так провели учёт пузырьков
со спиртом.


Что потом до обеда никого принять
не могли!


------------10-----------------------------


Мороз 52 градуса.

По Уфе с бешенной скоростью
с пустыми  санками идёт батыр.

И повторяет потерпи дочка .
Вот вот дома будем!


--------------11-----------------------------

В платную поликлинику заваливается
фальшивый русский.

В ящике  с фруктами шампанское
и коньяки.

Благодарю Вас наш целитель.

И слышит взбешённый голос доктора.


Ах вы негодяй разве я разрешал
вам истратить мой гонорар?


----------------12----------------------------


Товарищи студенты .
Если   Вы идиоты и плохо
запоминаете.


То записывайте лекции
в блокнот.
В такой же точно как у меня!


Рецензии
Шутки классные! Разве они могут устареть!? Юмор всегда актуален, а чем проще - гениален! С улыбкой.

Наташа Терентьева   10.10.2022 09:44     Заявить о нарушении
Просто часть тем для юмора избитые.
Не часто появляются новые шутки о новшествах
прогресса ,науки и техники.
-Хотя в этой области
довольно смешных ситуаций .

Игорь Александрович Степанов-Зор   12.10.2022 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.