Ты жизнь свою не живешь...

И, вместо того, чтобы БЫТЬ, ты только размышляешь.

Ты жизнь свою не живешь, а полагаешь и воображаешь.

Тебя тут нет, как и проявленности в здесь и сейчас.

Ты весь в уме, упуская волшебство жизни всякий раз.


Рецензии