О нелюдях

Ну что ж, недобро пожаловать. У ВСУ начинается новый сезон
охоты на русню. Желаю поскорее вернуться домой в целофановых
пакетиках. Руснявая промышленность как раз увеличила
производство такой целюлозы. Ждемс.
                Тетяна Жданова (комментарий)
                (Орфография сохранена)

Глумиться над чужой бедой,
Испытывать при этом радость
И быть довольными собой -
Ни наивысшая ли гадость?

Кто назовёт таких людьми
И с ними - как за панибрата,
Мне не подать тому руки,
Такого друга в дар не надо.

Есть нелюди среди людей,
Их встретишь раз -
       не встретить б снова!
Убийца, гад он, мразь, злодей -
Как нам назвать таких людей?
Лишь нелюдь! Есть ли хуже слово?

        30.09. 22г.


Рецензии
Слова есть... Только они все нецензурные. Впрочем, этих ублюдков как ни назови - всё комплиментом будет.

Александр Анатольевич Лозовой   18.09.2023 01:38     Заявить о нарушении
Комплиментом - точно. Улыбнули... )

Татьяна Борукова   22.09.2023 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.