***

У каждого своя судьба...
Мы тешим самолюбие годами.
Подчас не веря мыслям и делам,
Всё хнычем мы, да сопли вытираем.
А жизнь проходит, словно бы песок.
Он утекает в землю безвозвратно.
Не долог ведь земной наш этот срок.
И жизнь прожить должны мы ярко.


Рецензии