Самая короткая дорога к счастью

Открываясь Истине, ты уже внеличностную близость проявляешь.

Такой любви вовсе не требуется личных драм и прочих историй!

Она во мгновения проявляется в каждом, ты ее зримо узнаешь, -

Это и есть самая короткая дорога к счастью из всех траекторий.


Рецензии