Осень...

Осень... В стаи сбиваются птицы и звери, и люди
Также толпятся в сети по своим интересам...
Есть интерес обсудить чью-то личность, судьбу и наличность...
Выпятив гордо свое к ней презрение, гадко
И выспренно позу свою закрепляя...
Да, не такая, как вы... И, увы мне, другая...
Боженьку тоже, увы, стаей всей распинали...


Рецензии