Совершенное осознание

Все утонченнее и восприимчивее твое сознание,
которое  пребывает в самодостаточности Бытия.
Стабильно и совершенно в сути такое осознание,
Где Истина в каждой форме распознает сама себя.

Воспринимаемое, как словно мимолетное движение,
Проходит волнами Океана, поток жизни само творя.
Там любовь <вне требований, ожиданий, признаний>
Течет, в сферу гармонии естества свой путь проторя.


Рецензии