Осень

Осень в жёлтом сарафане.
Ветром кружит,льёт дождями.
Как капризная царица.
Ей с погодой не сдружится.
Каждый день наряд меняет.
Тепло,холод примеряет.
И парфюм наносит свой.
Аромат листвы сухой.
С ноточкой грибов, дождя.
И вуалью
чуть тепла.
Ветер друг её,помощник.
Листики срывает ловко.
Подчиняясь красоте.
Приближает всех к зиме.(Любовь Монина)


Рецензии