Ко Дню Ангела

Вера, Надежда, Любовь и матерь их Софья

Пускай я здесь, но дух мой высоко.
Не осквернить его, не зацепить и словом.
Любить людей – святое ремесло –
Я к исполнению  готова.

И вот передо мною дочь и муж, и брат,,
Сестра, подруга, незнакомец  -
Взгяну в глаза им –  каждый будет рад
Услышать о себе благую новость:
Прекрасен он – Бог любит своих чад-
И  счастье окрылит их снова!


Рецензии