Ода великой героической могучей россии

ОНА ВИДАЛА ЗА ГЕРОИЧЕСКУЮ ИСТОРИЮ СВОЮ И СМУТЫ И ВОЙНЫ И ДРУГИЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПОТРЯСЕНИЯ КАТАКЛИЗМЫ НО ВСЕГДА ВЕРИЛА В СВОЮ СЧАСТЛИВУЮ СУДЬБУ И НИКОГДА НЕ ТЕРЯЛА ВЕРЫ В ИСТОРИЧЕСКУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПРОГРЕССА СВОБОДЫ РАВЕНСТВА И БРАТСТВА НАРОДОВЛАСТИЯ И СОЦИАЛИЗМА!!!У МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ ЕСТЬ ВЕЧНЫЙ ОБЬЕКТИВНЫЙ РЕЗОННЫЙ ЛОГИЧНЫЙ ЗАКОН:ОНА ВСЕГДА НАВЕЧНО И НАВСЕГДА РАЗВИВАЕТСЯ ПО ИСТОРИЧЕСКОЙ СПИРАЛИ И ОБЬЕКТИВНО И НЕИЗБЕЖНО ПОВТОРЯЕТСЯ ДВАЖДЫ А ТО И ТРИЖДЫ!!!ЭТО БЕССПОРНЫЙ НЕОСПОРИМЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ОБЬЕКТИВНЫЙ РЕЗОННЫЙ ЛОГИЧНЫЙ ФАКТ И ОН НИКОГДА ВО ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА НЕ ПОДЛЕЖИТ ОПРОВЕРЖЕНИЮ И ДЕЗАВУИРОВАНИЮ!!!


Рецензии