Облом метростроевца

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Молодой человек, а Вам срочно? Резано?
- Девушка, извините, ничего срочного. Просто хотел бы познакомиться!
- Как? Ну если Вы в метро знакомитесь, значит Вам горит? Значит у Вас чешется?
- Ой, девушка, извините! Это у Вас язык чешется.
- Молодой человек, а Вы проблемный!
- Ыыыыыыыы! И Вы, девушка, проблемная!
- Ыыыыыыы! Иногда лучше жевать, чем говорить, молодой человек!
- Ааааааааа!
- Ыыыыыыыы!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии