Потому терпит много, что она Глыба

Если б наша Земля так умела
Все говорить, ничего не тая
Вряд ли ее красота захотела б
Смотреться в зеркало, без ружья

Сама по себе земля минеральна
Сколько ж добавок природный к ней
Она по сути своей феноменальна
С функцией множества матерей

Рожает всех без разбору и выбора
Без толку и радости, без беды
Олегов, Мариев, Иванов, Владимиров
Всех принимает в свои сады

Ее топчут, она же не ждет «Спасиба»
Смысла ни в чем наверно не видит
Потому терпит много, что она Глыба
Может только любить, не ненавидит

01.10.2022


Рецензии