Кадырову

  Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").

 
КАДЫРОВУ

В сетях сетование на неравноценный обмен «азовцев» на наших военнопленных. И президенту Кадырову «не всё понятно, почему…»
Поэт добрянский деликатно разъясняет.
Дело, вишь, в военной дипломатии. «Азовцы» в «Азовстали» сдались по ультиматуму или на условиях военной конвенции? Темно, но кое-что в лирическом плане проявляется.
 

ВОЕННАЯ ДИПЛОМАТИЯ «АЗОВЦЕВ»

Чтобы в плену не огорчиться,
Свой зад подмазывай горчицей!
 
       — /— /— / — / —


Рецензии