Прости, что не сказала раньше 30. 09. 2022

Прости меня, что не сказала раньше,
Наверно, я просто не могла понять,
Что жизнь внезапно может стать иначе,
А новое непросто принимать...

Прошло немало времени, поверь,
А я всё ещё думаю о звёздах,
Всё изменилось, но теперь
Я знаю, что всё не так уж то и просто...

Все встречи вовсе не случайны,
Разлуки им предсказаны давно,
Исход потерь окажется печальным,
В душе покажется темно...

Прости, что не сказала раньше,
Ты ангел мой, спустившийся с небес,
Не знаю я, что ждёт нас дальше,
Пока есть ты-мир тоже с нами есть...


Рецензии