Эврика

ЭВРИКА!
Мы просто слепые кутята , от первого вздоха до последнего , не отдавая себе отчёта ищем идеальную маму.
Интуитивно стремимся с молитвой к Марии - маме, что родила Иисуса.
Она - идеал для нас той мамы о какой мечтаем.
А сами? Сами, кого из себя представляем?
Мы сами - все те же мамы и папы- отцы по жизни.
Себя полюбить , во - первых и стать такими, как прежде:
какими мы, до рождения, задуманы нашим Отцом:
мы чисты и честны и прежде, чем покинуть Космический дом
решили учиться на Бога - достойными стать Его.
Забыли и ищем подмогу , кутята, тепла своего!
Своё, мы его растеряли, себя опустили  и вот кутятами тычемся, всё нам не так и всё нам не то. Себя б рассмотреть и увидеть, внутри у нас Божеский Свет, себя бы как нам не обидеть
 и полюбить крепче всех.
В нас Бога Начала, та клетка, что прорастает и вот,
поняв кто мы, что мы, тогда лишь мы можем стремиться вперёд .
Вперёд , посылая Тепло лишь и Свет той Любовной игры, которой лишь Боги достойны и МЫ,

ПРОБУЖДЁННЫЕ МЫ!

 Со знаками препинания - не блеск. Думайте сами, расставляйте.


Рецензии