Читаю строчки я на сайте...

ЧИТАЮ СТРОЧКИ Я НА САЙТЕ
И ВСЁ БОЛЬШЕ УБЕЖДАЮСЬ В ТОМ,
ЧТО МОИ, КАК КАПЛИ НА АСФАЛЬТЕ,
НЕ РАСТЕКАЮТСЯ КРУГОМ…

МНЕ ГОВОРИЛИ: БРОСЬ ЗАТЕЮ
НА САЙТЕ РИФМОЮ ПИСАТЬ.
СОГЛАСЕН, ЧТО ПИСАТЬ Я НЕ УМЕЮ,
НО НАДО КАК-ТО МЫСЛИ ИЗЛАГАТЬ…

А САЙТ ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИЕ:
ПИШИ, ВЕДЬ КТО-НИБУДЬ ПРОЧТЁТ.
А ИНОГДА БЫВАЮТ СТРОЧКИ НЕПЛОХИЕ,
ВОЗМОЖНО, КТО-ТО ПОЛЬЗУ В НИХ НАЙДЁТ…
21-й век.


Рецензии