Разные пути

Где розы — там и тернии —
Таков закон судьбы. Н. Некрасов
================================

Время всё бежит куда-то,
Были счастливы когда-то,
Но теперь ты больше не со мной.
Вновь неделя миновала,
А гроза всё не стихала,
Чувства смылись ливневой водой.

Стало мне до слёз обидно,
Понимания не видно,
Не было твоей ко мне любви.
Вспоминаю с грустью встречи,
Где пустыми были речи...
Нет просвета, темнота вдали.

Распрощался я с тобою,
Ты не стала мне родною,
Разошлись, как в море корабли.
Загрущу я среди ночи -
От разлада горько очень...
Общую дорогу не нашли.

2021


Рецензии