Коль нажить добро

Коль нажить добро несправедливо,
Непременно ждёт тогда расплата.
Ясно за окошком... иль дождливо,
Не бывает "С краю моя хата".

Жизнь прожить, стяжав святого духа,
И за златом слепо не гоняться.
И не ждёт тогда страну разруха,
Если жить и быть, а не казаться.
01.10.2022


Рецензии