Два морпеха на нём...

P.S.
Я видел корабли взяв штурмом горизонт...
На город развернулись носом...
Полно оружия валяется кругом...
Но нет патронов...
Как отпор давать матросам...

   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

В последние прорвавшиеся поезда...
Пытались всунутся ну тысячи народу...
В одном были солдаты в плен попал...
Еда доступна только с огородов...
Много атак отбито было в той осаде...
С суши...
В далёком "Екатеринограде"...
Но атака с воды всё разрушит...

Нечем стрелять...
Два морпеха на нём...
Пытался до глаз дотянуться цевьём...

Он схватил автомат...
В холостую...
Второй...

Многие смерти увидел тогда...
Город-герой...
                01.10.2022


Рецензии