Банкет

                Я валяюсь в кровати безумный и пьяный,
                Огонь мимолётных зеркал,
                Секретарша патрона,встала шатаясь,
                А вечер прохладой дышал.

                Поднимает сознанье тяжёлые веки,
                Мелькнул голый зад за окном,
                А ясные зори,холодные реки,
                Текут,им то всё нипочём.

                Всё мрачней мои мысли,что было меж нами?
                Цветёт рядом улиц букет,
                Дверь настежь открыта,вот это мы дали!
                Какой был хороший банкет!

                Глазами хрустальными светится люстра,
                Висит на стене холодец,
                Гроздь спелых сосцов,эта милая Люся,
                А завтра мне будет п….

                Проворный танцор,мы с ней лихо плясали,
                Огнём полыхали глаза,
                И шеф улыбался,нам вроде вначале,
                А после мелькнула гроза.

                Цыгане нам пели,и скрипки играли,
                Живой подо мной была плоть,
                Раздевшись,такое мы с ней вытворяли,
                И занят у Люси был рот.

                Теперь ,что мне делать я вовсе не знаю,
                И этот противный б… свет,
                Зашёл рыжий кот,и гремит так ногами,
                Жаль Люся ушла,с ней м…т  .


Рецензии