Пророки не вирусы

ПРОРОКИ НЕ ВИРУСЫ,
И НЕ НЕВУСЫ,
ТАКИЕ БЫЛИ УЖ ТОЧНО НЕ ТрУСЫ,
НЕ БОЯЛИСЬ ОНИ ПЕРЕЧИТЬ ЦАРЯМ,
И РАЗНОГО РОДА ШМАРЯМ,
ИХ СЛОВО КАК ГРОМ,
ИМ ПРАВДУ БЫЛО СКАЗАТЬ
НЕ В ЛОМ.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 1 ОКТЯБРЯ 2022


Рецензии