Небо туманно, дымка седая

Небо туманно, дымка седая
Стелется осени началом октябрь.
Дух и природа ~ глубину созерцая..
Взор затуманился в клубящюю даль.

А в глубине, своды иль бездна
Падения ниже значений любви..
И где то вдали ~ откликаясь ли песней
Курлычат вдаль клином, летя журавли..

Меньше осталось злобы и спеси
И сумасшествие очевидно не так
И в глубине душою воскресли ~
Добрые символы словами в стихах..

Я о своём, не о чьём и не боле..
Что я могу осознав, лишь сказать..
О странной любви ~ о душе в той юдоле..
Хоть бы, хоть что то было понять..

Тихое небо ~ выси молчащей..
И красота, всё же видна во всём..
Даже в полёте журавлей уносящем
На крыльях любовь в полёте своём.


Рецензии