до, ре, ми, фа, соль, ля, си

семь нот
вышли к морю искупаться
погулять:
раз-два-три-четыре-пять-шесть-семь
на воде и дорожек
раз-два-три-четыре-пять-шесть-семь
почему-то то же семь
запутался совсем:

первая - для до
вторая - ре
третья-ми
четвёртая -фа
пятая-соль
шестая-ля
седьмая-си

внимание
на старт спеши
марш
марш-марш
и финиш наш


Рецензии