***

Вера - спасает! Надежды - зовут!
Кто же расставит жизни маршрут?
Кто? Может ангел, шут или плут?
Может архангел, псих, баламут?

Сила природы правит, творит.
Сила народа, - вот жизни щит!
Снова поверим, в силу любви.
Настежь все двери, в гости зови.

И в единении жизнь заживём.
Снова поверим, - мыслью порвём!
Нет в жизни счастья если страна,
Рвется на части, - доля одна!

30.09.2022


Рецензии