Меж звезд

 Меж звёзд, что вышли в Огромном Высшем
неисчислимом, непобедимом, неповторимом, необъяснимом,
таком родимом, меж мной и небом -
нет ни преград, ни боли, нет слёз в помине,
есть только радость.

Как будто в юность я окунулась, в твои ладони -
в них мир наш, милый, и мы в нём, двое,
так было раньше, и нет в нас фальши.
И только руки сказать так могут,
и только взглядом мы говорим.
Переплелись твои с моими, уже не важно,
что скажут губы, нам слов не надо.
Слова пусть будут... но после, позже, когда устанем...


Рецензии