Тревожная осень

Ворвалась осень
Взбаламученной рекою.
Нет в мире мира,
В сердце нет покоя.

Кто в ненависти к дням,
Где смута, ложь и муть,
Тех ветер по камням
Несёт в далекий путь.

На Север и на Юг
Бегут(всем память стёрло).
Дорог тревожный круг
Сжимает чьё-то горло.

Путь - не разбитый шлях,
Палимый.В полной мере,
Здесь все на скоростях,
При кондиционере.

И мнение молвы
К чертям послав,наверно,
Они в душе правы.
Но вот с душой всё скверно.


Рецензии