Ты начинаешь говорить

Ты начинаешь говорить...
Не все слова ещё понятны,
Ещё не всё выходит внятно.
Но твоей речи время - жить!
Не бойся повторять слова,
Перевирая их послушно.
Зато тебя сегодня слушают
И понимают всё сполна!
*
А там, за горизонтом лет,
Когда поймёшь всех слов значенье,
Великое их назначенье -
Уже и места речи нет.
А только то,что рассказать
Осталось всем и напоследок:
В молчаньи губ, где шёпот следом
Словам прикажет замолчать...


Рецензии