Мой выбор

Мой выбор оставаться человеком!
Нам этот дар ниспослан выше,
Быть всех добрей, не засыпаясь пеплом
Уметь любить , принять и слышать.
Мой выбор оставаться человеком!
Пускай клюют себе во  благо,
Ведь проще поделится с ближним светом,
Который серебрится ярким стразом
У сердца. Оставаться человеком
Стремлюсь не ради - только вопреки!
И после смерти,коль сомнутся веки,
Служить я буду искренней любви


Рецензии
Валюш, ты хороший человек
Один из лучших кого я знаю

Ната Костина   01.10.2022 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое,моя хорошая 🙏обнимаю тебя сердцем 🤗

Аля Валентина   02.11.2022 20:54   Заявить о нарушении