Бабушка любимая

Славный Лёва, Лёвушка,
Светлая головушка.
А ещё есть бабушка,-
В нём души нечает.
Милая сударушка
Любит, привечает:
 
Ароматным чаем
С пирогами встретит,
Шалости прощая,
Промах не заметит.
 
Сказочку расскажет,
Сердцем успокоит.
И носочки свяжет,
Счастье то какое!
 
Бабушка любимая
Внуку потакает.
И неповторимая,
Не одна такая!


Рецензии