Нарисуй мне любовь...

Нарисуй мне любовь
на льняном полотне моей жизни...
Кистью нежности,
красками алой, волшебной зари.

Акварельным мазком,
на прозрачной щеке листопада,
на заснеженном поле
моей беззащитной судьбы...

Тихой музыкой флейты
разбавь золотую палитру.
Тёплой лаской грунтуй
чистый холст неподдельной тоски...

...Нарисуй мне любовь,
чтобы радостью брызнуло утро,
расточая вокруг
мандариновый запах мечты...

01.10.2022

фото из интернета


Рецензии