не взорваные мосты

...чайхана, чайханщик,очень
угощение. В чаду
пьянки показалось очи
видно и через чадру.
Ничего не позволяют.
Танк, он, лохань,или чан.
Несогласных расстреляют
всех отряды англичан?
На прицеле держат в целях.
Неизвестно,что всех ждет.
Может быть, пыля в шинелях,
вдруг, пехота подойдет?
Авиации не стало,
не плывут на корабле,
как обычно,заплутала
где-то конница во мгле.
Перекличка поколений,
перекрёсток всех дорог.
Кто же там, в кремле? Не Ленин?
Он рассчитывать бы мог.


Рецензии