Улетай моя птица

I
    F         C              Em
Уходи, я не в силах тебя удержать,
   Dm        G              Em
Уходи, я привыкла любимых терять,
       F          G    
В тишине, без любви,
      Am
Без тебя я пропадаю,
   Dm
Я иду, куда не знаю,
    G
Я ищу твои следы...

Припев:
    C         Am
Улетай  моя птица,
    Dm      G      
Покоряй небеса,
         C        Am
Пусть тебе ночью снится
         Dm          G      
Прошлых дней любовь моя

II
Оглянись, подари мне лунный вечер,
Оглянись, ведь не скоро наша встреча,
В тишине, без любви,
По бульварам незнакомым
Я иду и город темный
Не дает тебя найти.

Не зови, если станешь возвращаться,
Не зови, слишком больно расставаться,
В тишине, без любви
Я найду другие силы
Отпустить тебя, мой милый,
И разрушить все мосты.

Припев:
    C        Am
Улетай  моя птица,
    Dm      G      
Покоряй небеса,
         C        Am
Пусть тебе ночью снится
         Dm          G      
Прошлых дней любовь моя.
    Dm   Em      Am
Улетай      моя птица...


Рецензии