О тебе все мечты...

Л.Г.
О тебе все мечты.
Лишь тебе мои ласки.
В моём сердце лишь ты.
Ты явилась из сказки.
Ничего не прошу
Для себя я у Бога.
Только очень хочу,
Привела чтоб дорога
Меня к той, что дороже
Всех благ на планете.
Ты храни её, Боже,
Чей образ так светел,
Чья Душа высока,
И чиста, и невинна.
Пусть её красота
Станет притчей былинной.
Воспевать буду вновь
В стихах упоенно,
Потому что Любовь
Между нами нетленна.
Чувства сможем сберечь,
Вопреки всем заразам.
И Дамоклов сей меч
Не коснётся ни разу.
А друг друга любить
Будем в страсти сгорая,
Вместе сможем достичь
Вожделенного Рая.
        1 октября 2022 г.


Рецензии