Порой...

Из глубины веков приходят
Порой нежданные слои
Той информации,что сводит
Чужие мысли и свои.

Порой откуда что берётся
Не могут люди угадать,
Зачем им дар такой даётся?
Откуда им самим узнать?

Порой такие неземные
Вдруг пробуждаются мечты,
Что меркнут радости простые
В сияньи этой красоты.

(01.10.2002)


Рецензии