А Небо так близко... Песня

    ***      Взята  строчка  у  Анастасии  Арвады
               из  стиха: А  небо  так  близко,
                а  небо  так  рядом
           --------------------------------------

* "А  НЕБО  ТАК  БЛИЗКО,--
   А  НЕБО  ТАК  РЯДОМ",
   его  САМ  ГОСПОДЬ --
   от Души  подарил;
   огромное,  синее, --
   не  объять  взглядом, --
   БЕРЕЧЬ  И  ЛЮБИТЬ  ЕГО
   НАС  ОН  ПРОСИЛ ...

                * Прости,  Боже,  нашу
                беспечность  порою,
                что  в  хлопотах  дня
                забываем  о  нём;
                Ты  в  Небесах  следишь
                за  каждой  Судьбою, --
                ЗА  ЭТО  ТЕБЕ --  МЫ
                МОЛИТВУ   НЕСЁМ ...

* Голгофу  мы  помним,
  и  боль  ТВОЮ  тоже, --
  все  муки  за  нас  Ты
  тогда  принимал;
  смиренно  мы  просим:
  НАКАЗЫВАЙ  СТРОЖЕ, --
  ЧТОБ  НЕБО  НИКТО --
  ВОВЕК  -- НЕ  ЗАБЫВАЛ ...

                * Я  в  Небо  смотрю, --
                там  ищу  своё  Счастье,
                Ты  добрый,  я  знаю, --
                подаришь  его;
                ведь  Ты  подарил  его
                не  напрасно, --
                МЫ     ЛЮБИМ    ТЕБЯ,
                ХОТЬ  ТЫ   ТАК   ВЫСОКО ...

           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

            Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.



 
 


Рецензии