Мы карму отрабатывать пришли

Мы карму отрабатывать пришли,
Задача наша - не вредить.
И не исчезли мы пока с Земли,
Наказано сердцам любить.

Прикладывать усилия должны
Души и тела, и ума....
И не случится никакой войны.
И жизнь не будет как тюрьма.
01.10.2022
 


Рецензии