Гипнотезы. Или как человек кончается

Многослойный многовременной эфир Человека пропитан гипотезами-гипнотезами - на них он опирался своими суждениями от Версии к Версии [когда одни и те же фигуры синтезировались в многочисленных повторах сюжетной истории Человечества как явления].

На сегодня люди придумали лечить "Глубокой осцилляцией".
Когда текущая версия себя во всех испытаниях исчерпала жизненные силы - сверстав свою книгу жизни под гипнозом сюжета - изобретатели замещают её зомби-версией: активизируя эфир такой же фигуры из глубины веков, действием переменного электростатического поля. Электростатические импульсы глубоко проникают в ткани, вплоть до лимфатических и венозных сосудов

Тем не менее, и это кончается - так как таким методом можно перебрать все версии фигуры. При этом, воз непроработанных материалов остаётся и концентрируется в общечеловеческом накопителе.
А так, человеческая фигура продолжает шевелиться - так как повреждённая структура плоти замещена. Восстановление питания эфиром Прошлого вовсе не подразумевает в данном случае пересмотра Знаний и ценностей. А личные энергетические материалы, вызвавшие повреждение, обратно прилипают к чужому из Прошлого не сразу. Поэтому присутствуют бездомность(сброшенных на время психо-эмоциональных материалов) и бездумность. Затем они адаптируются под общим знаменателем мыслительных привычек из Прошлого. И многие вещи повторяются в том или ином виде.

Глубокая осцилляция трофо-стимулирует - то есть, питает тело из Прошлого - тормоша кожу, жировую клетчатку[непроработанных блоков личного прошлого], соединительную ткань и ионизирует венозные шлаки крови.
Поэтому, ожидать лучшей судьбы человечества при таком раскладе нет оснований.


Рецензии