Воспоём строкой златой...

В свете что вольнее воли
Или сладостней любви?
Когда чувства все свои
Отдаёшь, а их всё боле.

Словно вспять пошли года.
мы от чувства молодеем.
В страсти нежностью владея,
Ждём шальные поезда.

Где-то вдоль и поперёк
Знаем мы свою Россию.
И наперекор стихиям
В край родимый путь далёк.

Только там в краю родном
Дом отцовский ждёт, как прежде.
И любовь цветёт в надежде
Чудом в вере родовой.

Путь духовный и земной
Там лишь розами украшен,
Когда иы родное наше
Воспоём строкой златой.


Рецензии
Всё верно!!!
От первого слова и до последнего!!!
Впечатлило и тронуло душу
воспоминаниями...
Спасибо огромное за радость встречи с ушедшей
молодостью.🌞🏡🕺🛤️🚆🚥🚧

Любовь Скворцова   03.10.2022 06:40     Заявить о нарушении