Великий праздник у России

                Великий праздник у России,
                сегодня крепнет и растет,
                ее неведомая сила,
                объединение идет...

                В состав ее вошли народы,               
                победу одержав в войне,
                домой вернулись на свободу,
                В России жить хотят в стране.
                Донецк,Луганск, и Запорожье,
                С Херсоном словно крепкий  щит
                Вошли в Россию, став огромной,
                страна растет,а враг пищит.
               
                Непобедимая Россия, им не понять,
                врагам твоим, откуда мощь твоя и сила,
                реванш привыкла всюду брать.
                Нас не сломить,как не пытайтесь,
                У нас особенная стать,
                В Россию надо только верить,
                Она умеет побеждать.
               
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.