Песенка о запретной любви

Песенка
О запретной любви
Или
То, чего не могло быть на самом деле

Три капли воска, трусы в полоску
На мокром теле.
Всё, что хотели, мы получили
На самом деле.

Свечу схватили и побежали
Во мглу по пляжу.
Всё, что хотели, мы получили.
Не стыдно даже,
На самом деле.

А завтра утром мы скажем, будто
Мы потеряли
Ключи и совесть
И нам с тобою не стыдно даже.
На самом деле.

Прошло то утро, умчалось будто
Моторный катер,
Вернувшись снова, вернувшись снова
На свой фарватер

Остались только три капли воска,
Ожог на теле.
Занозы в сердце, занозы в сердце -
На самом деле.


18.06.22


Рецензии