Семья на Века...

То случилось
И получилось:
Пришла весть-
Возникло Чувство
И...Раз!...
Рифма  есть!!!
Чувство и Рифма
Влюбились,
Объединились..
В виде вдохновения,
В виде ПРОИЗВЕДЕНИЯ.
Так случается,
Так получается-
Чувство и Рифма?
Прекрасная Семья!!!
Она  не разделима,
Она  на Века...)))

//С Улыбкой//


Рецензии