Я как странник... Вариация песни Закрой мои глаза

1й Куплет:

М*.Закрой мои глаза
   Дрожащею рукой,
   Не уходи, любовь,
   Прошу, постой!


   Мой крик  издалека
   Услышишь ты вослед
   Не уходи, молю!
   Прости! Теряю след.

Припев: (оригинальный без изменений
        как у Газманова в песне)

М*.Я как будто странник (странник**)
   По этой жизни странной, (странной)
   Астральный дух планет (дух планет),
   Которых больше нет. (больше, увы, нет)
   И в тишине звенящей (звенящей тишине)
   Звенят осколки нашей (осколки нашей)
   Мечты о настоящем (о настоящем),
   А будущего нет. (нет,нет)

2й Куплет:

Ж*.Любовь всё же ушла, (ушла)
   Наверно навсегда, (навсегда)
   А мне не верится,
   Что я теперь одна. (одна)

   Тяжёл твой будет путь, (будет тяжёлым)
   Ведь одному трудней  (трудней)
   Забыть бы как нибудь
   Тоску прошедших дней (прошедших дней)
 
Припев:

Ж. Ты как будто странник  (странник)
   По этой жизни странной  (жизни странной)
   Астральный дух планет  (дух планет),
   Которых больше нет.  (нет, нет)
   И в тишине звенящей   (звенящей тишине)
   Звенят  осколки нашей (осколки нашей)
   Мечты о настоящем  (о настоящем),
   А будущего нет. (нет)


Ж. 3й Куплет (петь во время проигрыша):

   Любовь твоя ушла, ушла с тобой
   Ей чужд мой страх, мой страх с тоской.
   А мне не верится, не верится,
   Как быть же мне теперь одной.


Припев:

М. И снова я как странник (странник)
   По этой жизни странной (странной)
   Астральный дух планет (дух планет),
   Которых больше нет. (больше нет)
   И в тишине звенящей (звенящей тишине)
   Звенят осколки нашей (осколки нашей)
   Мечты о настоящем (о настоящем),
   А будущего нет.

Припев:

Ж. И снова ты как странник (странник)
   По этой жизни странной (жизни странной)
   Астральный дух планет (дух планет),
   Которых больше нет. (нет, нет)
   И в тишине звенящей (звенящей тишине)
   Звенят осколки нашей (осколки нашей)
   Мечты о настоящем (о настоящем),
   А будущего нет.

4й Куплет (поётся на проигрыше):

М. Любовь моя ушла, ушла со мной.
   Ей чужд твой страх, твой страх с тоской.

Ж. Я мне не верится, не верится,
   Как быть же мне теперь одной?..


Ж. Не уходи мой странник, останься, будь со мной...(проговорить)   

М. И снова я как странник...(проговорить)



ПРИМЕЧАНИЕ АВТОРА:

КУПЛЕТЫ - АВТОР МУЗА ДЖАННАМАРИ
ПРИПЕВЫ - АВТОРЫ О.ГАЗМАНОВ, И.ПЕСОЦКИЙ.

М*. мужская партия, Ж*. женская партия
(текст в скобках - бэк вокал партнёра по дуэту произносить шепотом)


Рецензии