Утренний кофе

От яркого света солнца лучей,
Лениво ты с кровати сползаешь,
Не менее лениво ползёшь на кухню,
Обрывки снов вспоминая, ты чайник ставишь,
И лишь почувствовав ароматы кофе,
Ты как заново родился, и чувства заново родились,
Крепкий, свежий, ароматный,
Заставил тебя заново родиться,
И стоя у окна, наблюдая за солнца лучами,
Ты понимаешь, что жизнь лишь началась.


Рецензии