Сегодня это состоялось!

Сегодня это состоялось!
Чего мы ждали восемь лет
И, наконец, о чём мечталось,
Мы скажем на волне побед:
- Луганск, Донбасс и Запорожье,
Херсон – все в «гавани родной»
И ничего для нас важнее
Нет в мыслях, ждали вас домой.
Гарант свободы, жизни, мира –
Россия с вами навсегда.
Не только пули, но и лира
В защиту встанут на года.
Где зацветут поля и нивы,
Восстанут снова города.
Большие будут перспективы,
Наступит счастье и тогда…
Мы скажем всем: «Нет этих правил,
Что с ними жить так не хотим.
Кто подписи свои поставил,
Дороги нет назад», - твердим!
     30 сентября 2022 года


Рецензии