Время скоротечно

Время скоротечно.
Использую мгновенье.
Жизнь не бесконечна.
Живу я с вдохновеньем.

Нет досуга на глупости.
Минутой дорожу.
Избавилась от тупости.
Себя перерожу.

Себя переиначу,себя пересоздам.
За радость жизни этой всему и всем воздам.
Познаю,осознаю,со всеми поделюсь.
Люблю всех,почитаю,за каждого молюсь.

          1-10-2022


Рецензии