1158. Часы

         
Бьют часы на башне храма.
Бьют они, не торопясь.
Для кого-то это драма.
Жизнь так быстро пронеслась.

Время наше скоротечно.
Пролетают дни,года.
Понимаем,что не вечно
Поселил нас Бог сюда.

Понимаем,что когда-то
Путь закончится земной.
Но для нас,для всех закрыто,
Что же ждёт нас за чертой?

Открывает Бог чрез веру.
Через Сына говорит.
За грехи нас ждёт, к примеру,
Смерть,огонь,грех нам сулит.

Говорит всем Бог понятно.
Объясняет очень внятно.
Предлогаю:жизнь иль смерть.
На вопрос ты сам ответь.

В этом мире ты не вечен.
Век короток,скоротечен.
Выбор должен сделать сам.
В сердце лучше сделать храм.

Нужно к Богу обратиться,
Чтоб помог нам возродиться,
Чтоб Бог в сердце поселился.
И помог нам измениться.

В этом есть Небесный план.
Бог спасает людей Сам.
Разжимает наш капкан.
Создаёт в нас чистый Храм.

Он свободу всем даёт.
Кто  попросит, Сам спасёт.
Нужно заключить Завет.
В Иисусе жизни свет!!!
               Аминь.


Рецензии