Судия

Судил других довольно  веско
И за дела, и за слова.
Теперь домой шлет в суд повестки,
Качает сам себе права.

Он и судья, и прокурор.
Не взял крутого адвоката,
Признал себя сверхвиноватым
И вынес строгий приговор.

Но ждет, найдется ненароком
Тот, кто обжалует вердикт,
Поскольку сам себя судил,
И обойтись условным сроком.


Рецензии