Туфли белые

Купил я парочку туфлей.
Очень белые, для лета.
Ведь с обновкой веселей
Постить вирши для поэта.

Летом их я поношу.
Туфли белые из кожи.
Ну, а коль не доживу,
То тогда пусть в гроб положат.


Рецензии