Коль женщина приятна

Ночная "бабочка", иль ангел,
Но, встретив в парке на аллее
Узрев, местами, где-то нагость
На сколь становимся живее...

И, где с утра что-то болело,
Покалывал аппендицит,
Как дым костра, всё улетело
Вмиг! Всё прошло и не болит

Ну, вот такая вот петрушка,
Любая женщина-мессия,
Даже прелестная "старушка"
Пока науке не понятно,,
Но, если женщина приятна,
Творит! Таблеткам не под силу


Рецензии