Всяк хрупкотверд

Четкий след,
Оставляет бред,
От ситуации вред,
Каких эмоций черёд,
Сердце,слышно бьется о лёд,
Всяк хрупкотверд,
Позором может то , чем горд,
Смущение сред,
Когда листопад,
По барабану уха словопад.

1600
20220110
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии